草莓视频

草莓视频app在线下载ios版研究所2020年博士后招聘公告
撰寫時間:2020/07/01文章來源:黨委辦公室(人事處)

  草莓视频app在线下载ios版研究所(以下简称“华南所”)成立于1973年,是生态环境部直属的从事综合性环境科学研究的公益性科研机构之一。华南所主要面向国家前瞻性生态环境问题开展科学研究,为国家生态环境保护事业提供科技支撑,为区域生态环境质量改善提供技术服务。

  截至2020年5月,華南所現有在職職工592人,其中正高級職稱64人,副高級職稱127人。享受國務院政府特殊津貼專家6人,國家環境保護專業技術領軍人才2人、青年拔尖人才5人,國家環境監測“三五”人才一流專家2人,廣東特支計劃傑出人才1人、科技創新青年拔尖人才1人,廣州市珠江科技新星6人。建設有水與海洋環境、大氣環境、環境健康與風險、生態環境保護與修複、環境監管與政策等5大研究領域。擁有4個省部級重點實驗室,1個省部級工程實驗室,3個省部級工程中心,5個科學觀測研究站,1個區域性二噁英監測中心,1個博士後科研工作站。是國家環境損害鑒定評估、固體廢物屬性鑒別推薦機構,華南環境損害司法鑒定中心依托單位,廣東省重點智庫。近五年共獲得國家科技獎5項,省部級科技獎近20項。現根據學科發展的需要,面向海內外誠聘博士入站從事博士後研究工作。

  一、申請基本條件

  (一)品學兼優,身體健康;

  (二)年齡一般應在35周歲以下;

  (三)獲博士學位時間一般不超過3年;

  (四)具有較強的科研創新能力和學術發展潛力。

  二、申請時間

  2020年全年招收。

  三、招收計劃與合作導師

  1.2020年招收計劃詳見附件

  2.合作導師信息:/rcdw/kytd/yjy/

  四、申請材料

  發送個人簡曆至郵箱:rsc@scies.org,郵件標題請以:姓名+博士畢業院校名稱+專業命名,並注明應聘博士後以及意向合作導師。

  五、博士後待遇

  (一)薪酬待遇

  博士後在站期間,薪資由單位基本工資和獎勵績效組成,同時享受廣東省(15萬/年)以及黃埔區(10萬/年)相關的博士後在站生活補助政策,合計收入不低于30萬/年(稅前)。

  (二)科研啓動費

  博士後人員在站期間,華南所將提供5萬元的科研啓動經費;同時經申請並審核合格後黃埔區一次性資助每名博士後科研項目啓動經費15萬元。

  (三)項目資助

  1.國家“博士後創新人才支持計劃”。國家財政資助入選者兩年60萬元,單位配套資助兩年12萬元。

  2.“博士後國際交流計劃引進項目”。國家財政資助資助入選者兩年40萬元,單位配套資助兩年8萬元。

  3.廣東省博士後人才引進計劃博士後人才項目。采用“核實認定、不限名額”的方式,面向業內公認全球排名前200的高校引進國(境)外博士畢業生,廣東省財政給予每人每年30萬元生活補貼,兩年60萬元。出站後留粵工作的,省財政給予每人40萬元住房補貼。

  4.“博士後國際交流計劃派出項目”。國家財政資助經費爲每人30萬元,國(境)外擬接收單位機構或合作導師資助經費爲每人30萬元(或接近)。

  5.“博士後國際交流計劃學術交流項目”。國家財政資助每人2萬元。

  6.中國博士後科學基金項目。面上一等資助:12萬元;面上二等資助:8萬元。

  7.國家和廣東省設立其他科技項目。

  (二)其他福利

  1.醫療、福利待遇:博士後進站後,按照華南所規定享受醫療及公積金等待遇。

  2.住房待遇:將爲在站博士後提供博士後公寓。

  3.可享受廣州市中小客車指標競價補貼。

  六、其他信息

  草莓视频app在线下载ios版研究所网站:/

  聯系人及聯系方式:齊老師(020-29119822;rsc@scies.org)

  通訊地址:廣州市黃埔區瑞和路18號

    附件:草莓视频app在线下载ios版研究所2020年博士后需求计划表

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有