草莓视频

工程團隊黨支部觀看《激濁揚清——孟偉嚴重違紀案件警示錄》警示教育片
撰寫時間:2020/09/04文章來源:工程團隊黨支部

  2020年08月24日工程團隊黨支部在西區4樓會議室召開黨支部擴大會議,組織工程團隊黨員及非黨員同志共同學習研討《激濁揚清——孟偉嚴重違紀案件警示錄》警示教育片。

  觀看警示教育片後,所有黨員、三級機構負責人、項目負責人紛紛暢談了自己的學習心得體會。谌建宇主任結合水專項工作經曆和近年來業界的一些案例,強調要求:一是要強化責任擔當,理想信念從來不是一句空話;二是要認真紮實做業務,出成果;三是要清白做人,幹淨做事,堅持原則,守住底線。黨委副書記兼紀委書記汪海洋以普通黨員身份參加了學習研討,並提出了“鏡、淨、敬、境、靜”五字准則,強調黨員幹部要以案爲鑒,幹淨做人,敬畏權力和規矩,做人做事有境界,做到慎獨慎言。

  此次學習有效強化了工程團隊全體職工政治擔當和規矩意識。大家一致表示一定要以孟偉違法違紀案爲鑒,吸取教訓,做到正本清源、發揮好表率作用,齊心協力將工程團隊打造成爲鐵軍標兵。

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有