草莓视频

監測中心黨支部召開青年業務骨幹黨史學習座談會
撰寫時間:2020/08/26文章來源:監測中心黨支部

  爲落實監測中心黨支部“將業務骨幹培養成黨員、將黨員培養成業務骨幹”的黨建重點工作,激發中心青年骨幹的政治熱情,8月6日上午,監測中心黨支部召開中心部分青年業務骨幹黨史學習座談會。

  座談會上,監測中心黨支部支委系統地介紹了中國共産黨的發展曆程、基本性質、根本宗旨,並邀請黨員代表談黨史學習體會,並結合自身成長的經曆分享入黨初心故事。參會的10余名青年業務骨幹結合自身工作實際和學習經曆,暢談了對黨的認識和體會。

  通過座談,參會青年業務骨幹對中國共産黨有了更加深入的了解,對共産黨人的初心和使命有了深入的思考和全新的認識。座談會也爲監測中心青年骨幹搭建了思想交流的平台,不僅有助于青年業務骨幹樹立崇高的理想信念,而且有利于加強鐵軍隊伍建設,推動監測中心黨建和業務深度融合。

 

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有