草莓视频

以案爲鑒,擔當敢爲--政研中心黨支部組織開展主題黨日活動
撰寫時間:2020/05/21

  爲貫徹落實《關于進一步要求做好“以案爲鑒,守土有責”專題警示教育活動的通知》《關于開展“打贏汙染防治攻堅戰,我要做出新貢獻”主題活動的通知》要求,5月15日下午,政研中心黨支部召開了“以案爲鑒,擔當敢爲”集中學習研討交流會,中心全體職工共同參與了交流討論,所長吳國增、副總工程師董林參加會議並作重點發言。

  會上,支部書記張玉環領學了“以案爲鑒,守土有責”專題警示教育相關文件,深刻剖析了違紀問題産生的根源,強調切實抓好廉政風險防控工作,並以防範和化解監督幫扶工作廉政風險、提高廉潔自律意識爲切入點。會議邀請副總工董林和中心的7位黨員幹部代表結合本人親身經曆與感悟,分享了監督幫扶期間需要特別注意的黨風廉政工作風險點和經驗做法,提醒告誡大家無論是在監督幫扶中還是日常工作中,黨員、幹部必須認真履行職責,嚴于律己,從思想源頭上杜絕違規違紀事件發生,樹立幹部的良好形象。大家一致表示,要從案例中汲取教訓、深刻反思,努力做一名守土有責、守土盡責的生態環境保護鐵軍。

  會議還在各黨小組組織黨員、幹部立足崗位實際深入學習貫徹習近平總書記關于打贏汙染防治攻堅戰、爲決勝全面建成小康社會做出新貢獻的重要批示精神基礎上,對下一步工作進行了部署。

  所長吳國增指出,此次黨日主題活動聚焦“以案爲鑒,守土有責”專題警示教育和“打贏汙染防治攻堅戰,我要做出新貢獻”兩大主題,內容豐富、討論深入,並結合自己的思考和感悟,對中心今後聚焦部裏和地方重點支撐,推動環境質量改善和高質量發展做出新貢獻提出了新的要求,強調中心全體同志要進一步提高科研行爲操守、強化草莓视频的實操性,爲打贏汙染防治攻堅戰做出新的貢獻。

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有