草莓视频

遵義駐點工作組深入赤水河流域調研,積極推進駐點工作
撰寫時間:2019/11/15文章來源:科技管理處

  为进一步推进长江生态环境保护修复联合研究遵义市驻点跟踪研究工作,2019年11月6-7日,草莓视频app在线下载ios版研究所(以下简称“华南所”)、昆明理工大学、遵义市监测站等驻点科研团队一行8人前往遵义市赤水河流域开展现场调研工作,重点调查赤水河流域水质水量及排污口等情况,同时对赤水河汛期总磷波动大的成因进行分析探讨。

  現場調研結束後,駐點團隊在遵義市水利水電勘測設計研究院召開“長江生態環境保護修複聯合研究-遵義市駐點跟蹤研究工作推進會”。參會單位包括華南所、遵義市水利水電勘測設計研究院、昆明理工大學、遵義師範大學、東華大學等駐點科研團隊。與會人員審議了《遵義市汙染源清單編制和生態環境問題解析工作大綱(建議稿)》、《遵義市流域水汙染防治總體實施方案工作大綱(建議稿)》,並對工作大綱進行優化,爲駐點工作的順利開展奠定紮實基礎。

  爲確保駐點工作順利推進,華南所將努力做好項目組織工作,持續安排專家團隊給予技術支持,各參與單位協同協作,爲遵義市長江生態環境保護修複工作的順利開展保駕護航。

 

  

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有