草莓视频

草莓视频app在线下载ios版研究所与广州市白云区人民政府签订合作框架协议
撰寫時間:2020/08/03文章來源:技術咨詢部

  7月27日下午,草莓视频app在线下载ios版研究所与广州市白云区人民政府在白云区举办了合作框架协议签约仪式。仪式由白云区区委常委、区委办公室主任杨颜泽主持,华南所副所长李开明与白云区副区长蔡胜分别代表双方签署了合作框架协议,华南所所长吴国增、白云区区委书记赵军明、区长苏小澎等领导出席了签约仪式。

  蘇小澎區長對華南所一直以來爲白雲區水資源保護、水汙染防治等方面提供科學支撐表示衷心的感謝。他指出,近年來,白雲區堅持以習近平生態文明思想爲指導,深入貫徹落實中央和省、市關于生態環境保護的決策部署和工作要求,堅決打好打贏汙染防治攻堅戰,推動生態環境質量持續改善。華南所作爲生態環境部直屬機構,在國家前瞻性生態環境科研、生態環保事業科技支撐、區域環境質量改善技術服務等方面,具有得天獨厚的資源優勢和豐富的人才儲備。白雲區與華南環境科學研究所簽訂戰略合作框架協議,必將爲白雲區推進環境治理體系和治理能力現代化、建立健全綠色低碳循環發展的經濟體系提供更加有力的支撐。

  吳國增所表示,非常欣賞白雲區區委區政府生態環境的理念與行動,從區裏的各項施政方略中,體會到了“五位一體”的發展理念和習總書記生態文明思想的脈絡,從各項生態環境工作迅猛推進中感受到了不多見的實施力、落實力。他指出,地方政府是生態文明建設的決策者、環境與經濟社會協調共贏的設計師、汙染防治攻堅戰的主力軍;華南所的環境科研人員是這些偉大實踐中的哨兵、參謀和工程師。雙方的共同目標都是守護、塑造好青山綠水、推進高質量發展,爲百姓提供更多更好的生態産品。非常期待雙方合作的每一項內容都能起點切合實際、過程求真務實、結果富有成效,力爭推動白雲生態環境工作和環境質量不斷爭優創先,走在前列。

  白雲區區委宣傳部、區政府辦、水務局、生態環境分局、城綜局、農業局、發改局、財政局、人社局、司法局、工商信局、住建交通局主要負責同志,華南所技術咨詢部、修複中心、城市生態中心、環境信息研究團隊相關負責同志見證了簽約儀式。

 

  图一  李开明副所长与蔡胜副区长签署合作框架协议

 

  图二   吴国增所长在签约仪式上讲话

 

  图三   赵军明书记、苏小澎区长等领导参加签约仪式

 

  图四  签约仪式顺利举行

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有