草莓视频

成立共青团草莓视频app在线下载ios版研究所第一届委员会
撰寫時間:2020/07/14文章來源:黨委辦公室(人事處)

  近日,共青团广东省直属机关工作委员会正式批复同意马若凡(女)、卢加伟、刘伟民、刘晓伟、邹维欢、赵妍(女)、雷伟香(女)7名同志组成共青团草莓视频app在线下载ios版研究所第一届委员会。刘伟民同志任团委书记,邹维欢、马若凡任团委副书记。

  2020年5月29日,根据《召开共青团草莓视频app在线下载ios版研究所第一次代表大会的批复》(粤直团复〔2020〕15号),共青团草莓视频app在线下载ios版研究所第一次代表大会顺利召开。

  会议听取了共青团草莓视频app在线下载ios版研究所委员会筹备组关于第一次代表大会筹备工作及代表资格审查情况的报告;采用无记名投票方式,差额选举产生了共青团草莓视频app在线下载ios版研究所第一届委员会。

  会后,召开共青团草莓视频app在线下载ios版研究所第一届委员会第一次全委会,筹备组将按程序要求将选举结果依次上报所党委、省直团工委审批。

 

 

 

 

  黨委書記、副所長胡克梅對第一屆團委提出了幾點要求:

  一是要以新的思想引領凝聚青年。盡快成立青年理論學習小組,以多形式多途徑,組織全所團員青年及時跟進學習習近平總書記最新的重要思想、重要講話,特別是關于生態文明建設的重要論述,做到學思用貫通、知信行統一。

  二是要以嚴的要求組織動員青年。從講政治的高度嚴明團的紀律,從嚴管好團的組織、團幹隊伍和團員隊伍,堅決反對在團員青年中出現形式主義、官僚主義的不正之風,以嚴明的紀律提升組織力、戰鬥力,把青春正能量組織動員到開創生態環境保護事業新局上來。

  三是要以實的措施聯系服務青年。結合2020年重點工作安排,積極組織團員青年喜聞樂見的活動,給全所團員青年創造展現風采的舞台,讓青年同志們想到團組織,便心生向往、心裏溫暖、欣然靠攏。

 

 共青团草莓视频app在线下载ios版研究所第一届委员会

  團委書記劉偉民表示,新一屆團委將在所黨委的領導下,引領廣大團員青年,保持積極向上的人生追求和奮發有爲的精神狀態,爲打造我所生態環保鐵軍、推動各項事業的發展作出應有貢獻:

  一是嚴于律己,樹標杆做表率。團委幹部應該事事從我做起,帶頭做信念堅定的青年、本領過硬的青年、崇德修身的青年、敢于擔當的青年,爲廣大青年團員做好表率。

  二是主動服務,發揮好橋梁紐帶作用。團結引領廣大青年聽黨話、跟黨走,及時了解和掌握全所青年同志的思想動態,傾聽他們的呼聲、反映他們的意願、幫助他們解決實際困難。

  三是加強宣傳,發揮好培育滲透作用。結合我所中心業務工作,通過樹立榜樣、創建先進,加強對青年同志的政治引領,幫助青年同志樹立崇高的理想、堅定的信念,向黨靠攏。鼓勵青年同志發揮聰明才智,積極爲所內發展獻計獻策。 

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有