草莓视频

華南所召開“十四五”生態環境監測規劃專題研究工作啓動會
撰寫時間:2020/05/15文章來源:科技管理處

5月8日,我所召開了“十四五”生態環境監測規劃“生態環境監測新技術研究”重點專題研究工作啓動會,黨委書記、副所長胡克梅出席會議並做動員講話。科技管理處陸俊卿處長、華南生態環境監測分析中心謝丹平副主任及各部門參加專題研究工作的技術骨幹參加了會議。

會議傳達了部監測司對“十四五”生態環境監測規劃編制工作的安排部署,宣布成立我所落實“生態環境監測新技術研究”重點專題研究的工作專班,並明確了專題研究工作要求、任務分工和進度安排。

胡克梅書記在會上強調,“十四五”生態環境監測規劃編制是環境監測頂層設計的重要工作,我所承擔的“生態環境監測新技術研究”重點專題研究工作不僅是展示我所各學科領域研究成果的良好契機,也是推動各領域研究成果實現應用轉化的難得機遇,是全所的大事,各部門要高度重視,形成共識,聚焦聚力,統籌推動按時完成任務,確保研究報告編制質量和水平。

 

 

 

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有