草莓视频

生態環境部法規與標准司王開宇副司長一行來我所調研
撰寫時間:2020/01/23文章來源:環境健康研究中心

  2020年1月10日,生態環境部法規與標准司王開宇副司長、宛悅調研員一行到華南所開展環境健康工作的調研。吳國增所長、于雲江副所長、有關部門人員等參加座談交流。

  吳國增所長首先介紹了近些年來華南所環境健康工作的總體概況、環境學科的發展現狀以及對部支撐情況。環境健康研究中心的胡國成研究員、任明忠研究員和馬社霞研究員分別就《國家環境保護環境汙染健康風險評價重點實驗室概況》《垃圾焚燒發電廠周邊區域環境與健康調查工作》《基于ROS的PM2.5健康效應評估》進行了彙報。 

  王開宇副司長充分肯定了華南所對國家環境健康管理工作的技術支撐作用,建議加強現有數據和成果的梳理、凝練和轉化,多出政策建議、標准和基准等,要提前謀劃環境健康管理和科研工作的長遠發展,還要加強各個科研單位之間的交流合作。 

  于雲江副所長總結指出,生態環境部對華南所環境健康工作一直給予大力支持,華南所將進一步狠抓落實,不斷總結,深入挖掘,爲健康中國建設工作做出更大的貢獻。 

@ 草莓视频app在线下载ios版研究所版权所有